g Jahn Regensburg: Aus im Landespokal | 3-liga.com

Jahn Regensburg: Aus im Landespokal

Jahn Regensburg ist gestern Abend im Landespokal gegen einen Siebtligisten ausgeschieden.

Aus im Totopokal. Nach einer 2-0 Führung scheidet Jahn Regensburg gegen Siebtligist TV v. 1932 Aiglsbach e.V. aus dem Landespokal aus.

Nach dem Spiel im DFB-Pokal am Wochenende schickte Trainer Heiko herrlich eine komplett veränderte Elf auf den Rasen. Jahn startete überlegen ins Spiel und so erzielte Markus Ziereis das Führungstor nach nur sieben Spielminuten. In der 21. Spielminute erhöhte Haris Hyseni auf eine zwischenzeitliche 2-0 Führung. Dazwischen erzielte TV Aiglsbach ein Abseitstor, welches nicht gegeben wurde.

In der zweiten Halbzeit erzielten die Gastgeber den besseren Start. Julian Kügel erzielte kurz nach Wiederanpfiff den Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss dann der Schock: Manfred Gröber traf zum Ausgleich, es ging in die Verlängerung.

Im Elfmeterschießen dann die Blamage für Jahn. TV Aiglsbach konnte das Elfmeterschießen mit 3-2 für sich entscheiden.